9 пар знаменитостей, о родственных связях которых мы и не подозревали

Содержание серий

1 серия

У Михаила Ивановича день рождения и он ждёт к себе в гости сыновей с жёнами. Его отпрыски давно в ссоре, но ради отца разыгрывают братскую любовь. Весь день они пытаются скрыто задеть друг друга, а на следующее утро находят отца на кухне в обмороке..

2 серия

Утро в семье Воропаевых начинается с обмена колкостями между братьями и их жёнами. Отец семейства, подслушав их диалоги, разыгрывает кратковременную потерю памяти. Врач не советует детям спорить с отцом и рекомендует сделать вид, что всё так, как тот говорит. А это значит, что день рождения придётся отмечать ещё раз..

3 серия

Михаил Иванович подговаривает дядю Нуржана помочь ему восстановить мир между братьями. После гонки на лошадях Игорь и Сергей вспоминают своё детство, а вечер с алкоголем приводит к тому, что домой они возвращаются уже в обнимку. Жёны очень недовольны происходящим. На следующий день братья отправляются на лесопилку, чтобы выполнить необычную просьбу отца и встречают там старого приятеля, что приводит к дружеской потасовке с пугающими последствиями…

4 серия

К Михаилу Ивановичу приезжает дочь Люся, которая знает о натянутых отношениях между семьями братьев. Вместе с отцом и дочерью дяди Нуржана, работающей нумерологом, они придумывают способ заставить братьев при помощи ритуалов изменить отношения в семье.

5 серия

Покинув отцовский дом, сыновья Михаила Ивановича с женами уезжают в город, где, впрочем, выясняется, что и между собой они живут не так уж ладно. Сергей и Екатерина не могут завести детей, а Игорь и Ирина спорят о выборе профессии для дочери Дарьи, которая только что окончила школу. На выпускном обе семьи ссорятся. Тем временем, Воропаев-старший пытается наставить на путь истинный оставшуюся у него погостить дочь Люсю: у нее нет ни семьи, ни работы.

6 серия

Дети возвращаются в деревню к Михаилу Ивановичу, чтобы пережить кризис в своих семьях. Дочь Игоря Дарья отказывается поступать в тот вуз, который ей навязывают родители и влиятельный дед по матери Аркадий Семенович. Бунтом заканчивается и выступление Игоря на конференции. Ссора братьев с женами достигает апогея — в основном, из-за нелепых недоразумений. А Люся неожиданно встречает на почте Витьку Артюхова — оказывается, их со школы связывают романтические воспоминания.

7 серия

Вроде затихшее противостояние Сергея и Игоря разгорается с новой силой, но возникшая опасность братьев объединяет и заставляет вспомнить юность и школьные годы, несбывшиеся надежды и нереализованные мечты. Прошлое мучает и Михаила Ивановича, который винит себя в том, то мало участвовал в воспитании детей. К Люсе приходит Витька Артюхов с чемоданом — он ушел от жены и просит пожить в доме Воропаевых.

8 серия

Обострившийся конфликт Михаила Ивановича с соседом Борисом Евгеньевичем заставляет всех членом семьи сплотиться. Теперь Воропаевым придется использовать всю свою коллективную фантазию и изобретательность в попытках спасти отца от тюрьмы, а дом — от продажи. Тем временем, жена Рая хватилась исчезнувшего Витьки Артюхова и бросается на его поиски.

Читайте на SoapTV.ru

  • Мир! Дружба! Жвачка! (Россия, 2020) — содержание серий
  • Родительское право (Россия, 2018) — содержание серий
  • Динозавр-2 (Россия, 2020) — содержание серий
  • Адмиралы района (Россия, 2020) — содержание серий

Сериал «Родственные связи» 2 сезон содержание

Сколько серий: 8.Режиссер: Владимир Харченко-Куликовский.В ролях: Ольга Арнтгольц, Сергей Фролов, Алексей Зубков, Галина Корнеева, Валерий Легин, Алиса Дебабова-Лукшина, Даниил Мирешкин, Олег Коркушко, Ольга Когут, Кира Подольская, Ольга Кияшко, Екатерина Тышкевич, Ирина Кудашова, Богдан Рубан, Елена Узлюк, Ринат Хабибулин, Маргарита Бахтина, Олег Москаленко и другие.

По сюжету второго сезона сериала «Родственные связи», в семье Исаевых наконец все наладилось, и жизнь снова запылала яркими красками. Мария Исаева (Ольга Арнтгольц) нашла свою дочь Анастасию (Алиса Лукшина), на которую сразу после рождения написала отказ.

Сама Мария, которая выросла в детском доме, нашла свою родную мать Элеонору (Ольга Когут), и теперь она получает заветное материнское тепло и поддержку, которых она была лишена всю свою сознательную жизнь. Муж Марии Петр (Сергей Фролов) смог понять, а главное принять непростое прошлое своей жены.

Однако семейная идиллия продолжалась недолго. Фирма, которую возглавляет Петр, оказывается на грани банкротства, но спасение быстро находится – ему предлагают выгодное предложение по работе. Однако инвестором оказывается Станислав (Алексей Зубков) – первая любовь Марии, и отец Анастасии, которого все считали погибшим уже 20 лет. И теперь прошлое настигает так неизбежно, что все летит кувырком, а привычный мир семьи Исаевых разрушается.

Сериал «Родственные связи. Продолжение»: содержание всех серий

1-я серия

В семье Исаевых наконец все наладилось, и жизнь снова заиграла яркими красками. Мария Исаева нашла свою дочь Анастасию, на которую еще при рождении написала отказ. Сама Мария, которая выросла в детском доме, нашла свою родную мать Элеонору, и теперь она получает материнское тепло и поддержку, которых она была лишена всю свою сознательную жизнь. Муж Марии Петр смог понять, а главное принять непростое прошлое своей жены. Однако семейная идиллия длилась недолго. Фирма, которую возглавляет Петр, оказывается на грани банкротства, но спасение быстро находится — ему предлагают выгодное предложение по работе. Но инвестором оказывается Станислав — первая любовь Марии и отец Анастасии, которого все считали погибшим уже 20 лет. И теперь прошлое настигает с такой силой, что все летит кувырком, а привычный мир семьи Исаевых разрушается.

2-я серия

Саша делает предложение Насте. Маша не может опомниться после того, как увидела своего бывшего мужа живым, однако через время все-таки решается с ним встретиться. Директриса детдома обращается за помощью к Маше, так как городские власти грозятся в ближайшее время снести детский дом. Станислав ознакомляется с проектом Петра и собирается его финансировать. Маша получает сообщение о том, что муж ей изменяет.

3-я серия

Петр приводит домой Станислава, однако Маша не говорит мужу, что уже знакома с «инвестором». Юля постепенно влюбляется в Стаса. Саша берет под свою опеку своего сводного брата, несмотря на то, что мать категорически против. Люди мэра шантажируют Сергея и заставляют возобновить отношения с Настей и внедриться в ее семью. Юля признается Станиславу, что мэр поставил задачу ей присматривать за ним, однако Стас решает выведывать информацию о Мише через нее. Петя разрывает отношения с Верой ради сохранения семьи.

4-я серия

Маша рассказывает Петру всю правду о Стасе. Света, ассистентка Маши, пытается отбить Сашу у Насти. Маше начинают угрожать и ставят ультиматум не вмешиваться в снос детдома. Настя случайно знакомится с Антоном, уличным музыкантом. Кирилл признается, что это он украл деньги. Петра избивают ночью, после чего он возвращается к Вере. Женщина пользуется моментом и делает общие фото с Петей для Маши. Станислав собирается улетать из города, однако Юля останавливает его неожиданной для него новостью.

5-я серия

Маша съезжает от Пети из-за измены. Стас просит Машу организовать ему встречу с его дочерью Настей. Юля больше не хочет выполнять грязную работу, поэтому увольняется от мэра. Антон понимает, что Настя его использовала, и просит, чтобы она познакомила его со Светой. Маша пытается собирать общественность против сноса интерната. Антон приводит Настю к себе домой. Девушка ненароком знакомится с родителями музыканта, отец которого оказывается мэром. Юля встречается с Настей и рассказывает ей об ее отце.

6-я серия

Настя встречается с отцом и приводит его домой. Мэр хочет сделать все, чтобы его сын поженился на Насте. Мэр приглашает Машу на прием к себе домой и объявляет ей о помолвке его сына Антона и ее дочери Насти. Настя видит, что Сергей бомжует, спасает его и приводит домой… Парень ей рассказывает, что ему угрожали люди мэра и он вынужден был скрываться. На Машу нападают в машине с угрозами.

7-я серия

Маша возвращается к Петру, отношениями между супругами налаживаются. Антон начинает ухаживать за Светой. Дети Исаевых устраивают побег от родителей в то время как те думают, что их похищают люди мэра. Мать Маши раскаивается, возвращается к своему любимому и пытается начать все заново. Станислав узнает, что на самом деле мэр ранее заказал покушение на него.

8-я серия

У Юли со Станиславом наконец-то зарождается роман. Антон вместе со Светой сбегает из дому. Стас пытается помирить Машу с Петром. Саша дает задание Сергею вывести людей мэра на чистую воду и записать их преступные планы на диктофон…

Сюжет сериала «Родственные связи» содержание

У Марии Исаевой прекрасная семья и свое дело – любящий муж, две маленькие дочки и своя юридическая фирма. Всего в жизни она добилась сама, своим трудом и упорством. И как же страшно потерять все теперь, когда выбилась в люди и, наконец, достигла всего, о чем мечтала в своем несчастном детстве в интернате?

Однажды на работу к Марии приходит наглая и развязная девушка Настя и сообщает, что является … ее дочерью, от которой она отказалась восемнадцать лет назад! Настя обещает устроить скандал и разрушить счастливую семью Марии и всю ее благополучную жизнь, если она ей не заплатит за молчание огромные деньги.

Мария уверена, что давняя история ее отказа от ребенка надежно скрыта от посторонних, да и девочку давно усыновила хорошая семья. Поэтому она бросается собирать компромат, чтобы доказать, что Настя – аферистка, но выясняет то, что переворачивает весь ее мир…

История съемок сериала «Родственнички»

Съемочный процесс длился 4 месяца и на протяжении 67 съемочных дней студия «Квартал 95», ставшая автором картины, трудилась над творческим процессом. Среди продюсеров сериала стоит назвать Владимира Зеленского, Бориса и Сергея Шефиров и Андрея Яковлева. Создатели картины отмечают, что «Родственнички» является уникальным проектом, в котором роли писались под актеров. Режиссер Андрей Яковлев известен многим по такому популярному комедийному сериалу, как Сваты. Однако, «Родственнички» представляют собой более драматичную историю. Все персонажи сериала придумывались под конкретного актера, и это определенно сыграло важную роль. Если режиссеру заранее известно, кто будет исполнять роли в его проекте, составляются определенные образы и пишется соответствующий сценарий. В результате, актеры, задействованные в сериале, вжились в своих героев и полностью прониклись историей.

После съемок, актеры рассказывали, что снимать осенью сцены, в которых по сюжету должно быть лето, не так просто. Так, актриса Екатерина Кистень отметила, что в эпизоде, когда всем нужно было падать в холодную воду с катамарана, были задействованы дублеры. Однако, самих актеров пришлось окатить водой из ведра.

Чем закончится 2 сезон «Родственные связи»

Петра и Стаса захватывают бандиты, мэру нужны деньги. Если Станислав не отдаст деньги, Михаил угрожает убить их обоих. Но им удалось освободить руки от веревки и сбежать на автомобиле, но Станислав ранен. Девушка Стаса сообщает Маше, что Станислав с Петром возможно в беде. Петр привозит Стаса в больницу, туда же подъезжает Маша. В аэропорту мэра с женой задерживает полиция.

Мама познакомила Машу с отцом. Вера рассказала Маше, что у нее с Петром ничего не было. Вся семья с друзьями веселятся на свадьбе Насти и Александра. Настя назвала Машу мамой и поблагодарила ее за то, что она у нее есть. Петр и Маша дарят Насте семейную реликвию – колье. На этой счастливой ноте заканчивается сериал «Родственные связи. Продолжение».

Чем закончится сериал «Родственные связи»

Мария приходит на светский приём. Элеонора Тиманская оплачивает услуги Марии. Но Мария не интересуется гонораром, она показывает Элеоноре заявление. В заявлении отец Элеоноры отказывается от ребёнка в Ольховском роддоме, которого родила его несовершеннолетняя дочь. Элеонора признаёт, что родила ребёнка в Ольховске, когда ей было семнадцать лет, но он умер. Мария заявляет, что она её дочь и не собирается её шантажировать. Но Элеонора выходит из себя и требует, чтобы охрана выставила Марию за дверь, обвинив её перед всеми аферисткой.

Настя приходит в себя в больнице, а рядом находится незнакомец. Он представляется Сашей и говорит, что заказал Настю её парень Сергей. Настя вспоминает, что они должны были встретиться, а перед этим поссорились из-за денег. Саша говорит, что Сергей арестован, но его подельник, ударивший Настю по голове, скрылся и находится в розыске. Он просит у Насти разрешения подежурить у неё, ведь подельник может повторить покушение.

Маша возвращается домой. Муж Пётр интересуется колье и деньгами. Мария говорит, что сделка не состоялась, и деньги вернули. Пётр говорит Маше, что она не собиралась открывать филиал, а колье собиралась продать. Маша не может сейчас что-то объяснить Петру, она говорит, что ей плохо и уходит на второй этаж.

Элеонора приходит к отцу и спрашивает о её ребёнке. Отец говорит, что он умер. Тогда Элеонора кладёт перед ним его заявление об отказе от ребёнка. Отец, обзывая Машу аферисткой, проговаривается и Элеоноре становится ясно, что её ребёнок действительно не умер. Отец говорит, что у них с матерью Элеоноры не было другого выхода, они готовили ей свадьбу с достойным женихом, а возлюбленный Элеоноры был из другого круга. Тогда они не знали, что у них больше не будет внуков.

Настя с Машей и Сашей навещает свою приемную мать Елену, которая интересуется отцом. Настя говорит, что его больше нет, он погиб ещё в машине. Елена не верит в это, но Маша подтверждает, что Елена пролежала месяц без сознания, а муж погиб.

Элеонора приходит к Маше в контору. Она приносит колье и находится в стрессовом состоянии. Элеонора извиняется. Она говорит, что каждый день вспоминала о ребёнке, но была уверена, что он умер. Для неё это был трудный период. Потом она не смогла родить ребёнка. Маша рассказывает, что у неё две дочери и муж, который не знает, что она детдомовская. Элеонора говорит, что надо рассказать мужу, ведь Маша не виновата. Маша рассказывает о Насте, которую она оставила в доме малютки в Ольховске, а сейчас Настя её нашла. Как всё это объяснить Петру она не знает.

Вернувшись домой, Маша застаёт Петра и свою подругу Веру, пьющих вино и обнимающихся. Она кладёт колье, которое ей вернула Элеонора и уходит. Промокнув до нитки под дождём, она приходит к Элеоноре, которая успокаивает её и советует не принимать поспешных решений, если любит Петра. Проснувшись в доме Элеоноры, Маша отказывается от кофе, предложенного новоиспеченным дедом, и уезжает.

Ева Шевченко-Головко

Ева Шевченко-Головко. Родилась 3 октября 2008 года в Киеве. Украинская актриса.

Ева Шевченко-Головко родилась 3 октября 2008 года в Киеве.

С ранних лет занимается хореографией, увлекается хип-хопом. Также обучается музыке по классу фортепиано.

С 2015 году начала посещать курсы актерского мастерства, а через год — школу дубляжа.

Снималась в рекламе для брендов Puriessentiel France, Novotel France, Nutella France.

Учится в школе с углубленным изучением английского и французского языков.

Ева Шевченко-Головко в кино

Сниматься начала в 2014 году, дебютировав в фильме «Сны». Сыграла главные роли в мелодрамах «Девочки мои» и «Чужой грех».

В конце 2019 года на экраны вышла остросюжетная мелодрама «Выбор матери», в которой Ева исполнила одну из главных ролей — восьмилетнюю Инну. Ее героиня подвергается регулярным истязаниям со стороны матери и отчима. Об этом узнает ее школьная учительница Елена (Валерия Ходос), которая решает спасти девочку. Но отчим Инны — очень влиятельный человек. Елена и Инна решаются на отчаянный шаг — бежать из родного города с целью покинуть страну. За беглянками начинается погоня.

Ева Шевченко-Головко в сериале «Выбор матери»

Рост Евы Шевченко-Головко: 150 сантиметров.

Личная жизнь Евы Шевченко-Головко:

Не замужем.

Ева ведет профессиональный Ютуб-канал и аккаунт в Инстаграм.

Фильмография Евы Шевченко-Головко:

2014 — Сны — Марина в детстве / Ника
2015-2016 — Владимирская, 15 — Катя, внучка полковника Безлюдного
2015 — Клан ювелиров — Зоя в детстве (нет в титрах)
2016-2019 — Дежурный врач — Вера
2016-2017 — Райское место — Нина в детстве
2016 — Перекрёстки — Наташа
2016 — Не зарекайся — Богдана в детстве
2016 — Забудь и вспомни — Оля Сивко, дочка Кати и Павла
2016 — Экспресс-командировка — Даша Бобровская, дочка Михаила
2016 — Беженка — Вероника (нет в титрах)
2017 — Радуга в небе — Полина, дочка Егоровых
2017 — Отчий берег — Варя в детстве
2017 — Мама для Снегурочки — Лиза, дочка Юрия и Мприны
2018 — Чужая жизнь — Соня (нет в титрах)
2018 — Родственные связи — Катя, дочка Петра и Марии
2018 — По законам военного времени-2 — Лиля, соседка Либманов
2018 — На качелях судьбы — Оксана, дочка Кати и Алексея
2018 — Кровь ангела — дочка Эдуарда
2018 — За три дня до любви — Вероника Шабаева
2018 — Девочки мои — Яна
2018 — Беглянка — Вера Горская, дочка Максима
2019 — Я тебя найду — Катя
2019 — Чужой грех — Алиса, дочка Феликса и Светланы
2019 — Тайны — Надя, дочь Кати
2019 — Тайная любовь — Светлана в детстве
2019 — Страсти по Зинаиде — Вика, одноклассница Жени
2019 — Скажи только слово — Лиза
2019 — Сердце матери — эпизод
2019 — Маркус (Markus) — Юля Денисова, дочь Марины и Дениса
2019 — Выбор матери — Инна
2019 — 11 детей из Моршина
2020 — Родственные связи-2 — Катя, дочка Петра и Марии
2019 — Бывшая — Лана, дочь Регины
2020 — Беглянка-2 — Вера, дочка Максима

Озвучивание Евы Шевченко-Головко:

2018 — Два берега надежды — Алина / Женя в детстве

последнее обновление информации: 22.04.2021

Актерский состав и сюжет сериала

В сериале «Родственнички» были задействованы Александр Феклистов, Джемал Тетруашвили, Дмитрий Суржиков, Вера Кобзарь, Екатерина Кистень, Виталий Иванченко, Олеся Жураковская и другие. Всем актерам удалось отлично справиться со своими ролями и полностью воплотить в жизнь задумку создателей.

Сюжет сериала разворачивается вокруг пенсионера Михаила Ивановича, который живет один в своем доме за городом. Он свыкся с постоянным одиночеством после смерти жены, но тоскует по временам, когда их дети были маленькими, и в доме всегда было шумно. Дети выросли, и каждый обзавелся собственной семьей. Если дочь еще старается навещать отца, то двое сыновей – Игорь и Сергей приезжают в родительский дом только по праздникам, жалуясь, что им не хватает времени. Когда Михаил Иванович начинает готовиться к своему 67-му дню Рождения, он рассчитывает, что семья снова соберется вместе, он увидит внуков и все отлично проведут время. Гости начинают съезжаться, но пенсионер постепенно теряет надежду на хороший отдых в компании близких людей. Он замечает, что семья вовсе не так дружна, как кажется на первый взгляд. Сыновья просто притворяются друзьями для окружающих, а на самом деле между ними уже давно разгорелся конфликт. Михаил Иванович пытается разобраться, что произошло между его сыновьями и хочет найти способ примирения. Понимая, что скоро все разъедутся и ничего решить так и не удастся, пенсионер уловками и хитростью заставляет родственничков задержаться в доме после Дня рождения и тут начинается все самое интересное.
Узнав, где снимали сериал Родственнички, вы можете посетить эти места и почувствовать себя на месте главных героев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector